Если у тебя есть вопросы? Позвоните нам 0086-371-60922096

масляный паровой котел для пивоваренного завода

Заполните форму, чтобы получить цитату

Основы технологии виски - PDF Free Download

Основы технологии виски Москва, 2011 г.Макаров С.Ю. Основы технологии виски. М.: ПРОБЕЛ2000, 2011

Получить цитату

Сергей Петров. На берегах реки Ждановки

Сергей Юрьевич Петров На берегах реки Ждановки Предисловие Несмотря на то что речка Ждановка и примыкающие к ней районы Петроградской стороны и Петровского острова расположены в центре города, материалов об

Получить цитату

Технология солодового виски (malt whisky) - Форум

Он по праву считается идеальным и элитным, и создается для ценителей и гурманов. Вкус односолодового виски намного мягче с приятными нотками, послевкусие легкое и

Получить цитату

Читать онлайн - Синдаловский Наум

От пивоваренного завода «Новая Бавария», который в начале XX в. находился на Полюстровской наб., 7 БИП ДЛЯ VIP так стали называть крепость Бип в Павловске,

Получить цитату

карта доски объявлений Vpole.ru

Ремни для комбайнов Дон, Нива, Вектор, Акрос, Тору Продаётся Реактор эмалированный СЭРН 1,6 Плуг ПМ-2-25 навесной (Т-25) Панель ПВХ для свиноводческих комплексов Котел паровой КСП

Получить цитату

Сергей Петров. На берегах реки Ждановки

Сергей Юрьевич Петров На берегах реки Ждановки Предисловие Несмотря на то что речка Ждановка и примыкающие к ней районы Петроградской стороны и Петровского острова расположены в центре города, материалов об

Получить цитату

Предисловие / Повседневная жизнь русского

Для приготовления браги или пива в домашних условиях распаривали и затем высушивали зерна ржи, ячменя, овса или пшена, подмешивали солод и отруби, мололи, заливали водой, заквашивали дрожжами без хмеля (для простой

Получить цитату

Этот день в истории СССР и мира ПРАЗДНИКИ

В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года.

Получить цитату

Национальная библиотека РС(Я)

Применять для характеристики процессов. Для характеристики продуктов использовать 66-4 66-911.3/.6 54-13/-16, например 66-911.3 газообразное 66

Получить цитату

Calaméo - Основы технологии виски

2020-5-17·Publishing platform for digital magazines, interactive publications and online catalogs. Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Title: Основы технологии виски, Author: Sergey Makarov, Length: 192 pages, Published: 2012-11-08

Получить цитату

Cпециальность Рубрикатор продукции

2020-5-11·Котел пищеварочный паровой КПП-160 НГ Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ, РТ-УМ-ГШ-01(-02) Термос дорожный судковый (на 4 блюда)

Получить цитату

Сергей Петров. На берегах реки Ждановки

Сергей Юрьевич Петров На берегах реки Ждановки Предисловие Несмотря на то что речка Ждановка и примыкающие к ней районы Петроградской стороны и Петровского острова расположены в центре города, материалов об

Получить цитату

Лаборатория электронных изданий СамГУ

2004-4-29·для горизонтальных печей и реторт 66.042.12 для вертикальных печей и реторт 66.042.13 для наклонных печей и реторт 66.042.15 Комбинированные загрузочно-разгрузочные устройства 66.042.17

Получить цитату

Книга о вкусной и здоровой пище 1952

2013-5-27·Для некоторых продуктов масло предварительно смешивают с различными приправами с горчицей (для ветчины, колбасы), тертым сыром (для ливерной колбасы), хреном (для осетрины), соусом «Южный» (для мяса, языка).

Получить цитату

Анри Рулё. Справочник пивовара. 1969.

Хранение и публикация учебных и учебно-тематических материалов, все для учебы Без категории Анри Рулё. Справочник пивовара. 1969.

Получить цитату

Анри Рулё. Справочник пивовара. 1969.

Хранение и публикация учебных и учебно-тематических материалов, все для учебы Без категории Анри Рулё. Справочник пивовара. 1969.

Получить цитату

Национальная библиотека РС(Я)

Применять для характеристики процессов. Для характеристики продуктов использовать 66-4 66-911.3/.6 54-13/-16, например 66-911.3 газообразное 66

Получить цитату

Предисловие / Повседневная жизнь русского

Для приготовления браги или пива в домашних условиях распаривали и затем высушивали зерна ржи, ячменя, овса или пшена, подмешивали солод и отруби, мололи, заливали водой, заквашивали дрожжами без хмеля (для простой

Получить цитату

Книга о вкусной и здоровой пище 1952

2013-5-27·Для некоторых продуктов масло предварительно смешивают с различными приправами с горчицей (для ветчины, колбасы), тертым сыром (для ливерной колбасы), хреном (для осетрины), соусом «Южный» (для мяса, языка).

Получить цитату

Реферат - История развития пивоварения - Культура

Изобретение паровой машины весьма благоприятно сказалось на развитии пивоварения. Важнейшим технологическим новшеством для пивоварения

Получить цитату

Related Information

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ? МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ!

Онлайн чат